欢迎进入浙江苏沪金属制品有限公司网站!
内蒙古新闻资讯 news center

服务热线 13396512616

内蒙古860型不锈钢瓦的定价由什么因素决定

作者: 发布时间:2021-03-01 10:40:58点击:7

860型不锈钢瓦的应用广泛,它的价格也关乎着整个工程的造价问题,所以降低860型不锈钢瓦的价格是减少造价的一个好办法,但是860型不锈钢瓦的定价并不是凭空而来的,他主要有这几个因素决定:

1、彩钢板的厚度,内、外层彩钢板的厚度对价格影响很大。彩钢夹芯板的板面形式,是平板形还是瓦楞形,板之间的搭接形式是普通的平口搭接还是咬扣搭接等。夹芯板中的保温材料是颗粒聚苯稀还是保温岩棉。是品牌材料还是一般材料

2、绝热性:其细微的独立气泡结构,可有效降低空气对流导致的能量交换,并且兼具防结露性,使之极和用保温板、冷库等多湿环境的保温材料;

3、吸音性:具有吸音降噪功能;成型性:耐热性强,延展性能好;缓冲性好:其为半硬质发泡体,受强冲击后也不失原性能。

质量合格的860型不锈钢瓦还应具有无毒无味耐酸耐油的性质,大家千万不要因为贪图便宜而选择了不合格的板材。

相关标签: