欢迎进入浙江苏沪金属制品有限公司网站!
内蒙古新闻资讯 news center

服务热线 13396512616

内蒙古树脂瓦和880型不锈钢瓦谁耐用? 让我们来比较一下!

作者: 发布时间:2021-02-28 08:00:50点击:16

树脂瓦和880型不锈钢瓦谁耐用?

880型不锈钢瓦是多种钢材与单层彩钢的结合体,该厂具有良好的承载力和较强的抗震性,该钢材具有优良的刚性和抗力,成本低廉。未绝缘或绝缘且易碎。

合成树脂瓦是一种可长期使用的新型建筑材料,被广泛用于耐腐蚀,耐热,隔音,防水和防火。所有的老建筑均由美观耐用的合成树脂砖制成,并且由于使用寿命长而受到越来越多客户的喜爱。

在根据用户的使用环境选择合适的屋面材料时,880型不锈钢瓦和合成树脂瓦具有独特的优缺点。

二,树脂瓦和880型不锈钢瓦的优缺点

(1)880型不锈钢瓦的优缺点

1.880型不锈钢瓦的优点。880型不锈钢瓦是分布在薄钢板两侧的波纹瓦,喷涂的颜色可保持5至10年,使用寿命通常为10至15年。彩钢夹芯板通常用于办公室和起居室,这些880型不锈钢瓦具有良好的隔音和隔热效果,具有良好的机械性能,跨度大,安装方便,外观美观。另外,880型不锈钢瓦越厚,质量越好,耐腐蚀性越强,使用寿命越长。

2.880型不锈钢瓦的缺点

冷凝:炎热的天气或冬天来临时,门窗密封不当,室内温度高于室外温度,水滴出现在彩色的瓷砖表面。结果,880型不锈钢瓦会生锈和腐蚀,并且使用寿命会缩短。

绝缘且不保温:单层880型不锈钢瓦没有保温层,因此高温和低温会迅速扩散。在夏季,室温升高,在冬季,室温急剧下降。

如果长时间使用880型不锈钢瓦,可能会发生翘曲,变形和生锈等现象。

(2)树脂瓦的优缺点:

1.树脂瓦的优点。树脂瓦是采用先进技术开发的新型环保节能屋面瓦,具有耐酸碱,耐腐蚀,隔音,隔热,隔热,重量轻,体积稳定,简单。安装和防锈。这些树脂砖可以减轻屋顶的负荷并减少运输和建筑成本。通常,合成树脂砖的使用寿命长达30年。

2.树脂瓦的缺点

耐热性差:合成树脂砖不适合在铸造,冶炼,钢铁等高温区域使用,因为合成树脂砖通常会因70-80度的高温而变形。

热膨胀缺陷:合成树脂砖在从负30度到70摄氏度的温度下引起快速变化,导致合成树脂砖下垂或膨胀,并且防水效果大大降低。

树脂瓦不适用于坡度小于15度的屋顶,因此需要注意一些平坦的坡度或大跨度的建筑屋顶。

树脂瓦和880型不锈钢瓦谁耐用? 让我们来比较一下!

相关标签: